Подайте скипетр и державу!

Михаил Стихоплётов
На президентский трон шагнув,
Он сразу  угодил  в  кумиры
За то,что глазом не  моргнув,
Пообещал  мочить  в сортире...

Пообещал  и  замочил...
Суровый. Не из краснобаев.
Радуев вечным сном почил,
Хаттаб и вслед за ним Басаев.

Из фильмов любит "Щит и меч."
Непьющий. Верует  в  Мессию.
Способен  головы  отсечь
Врагам, терзающим  Россию.

Своих, как Штирлиц не сдаёт,
И потому у них всё  гладко...
Вот и Чубайс при нём живёт,
Как Карлсон, весело и сладко.

Освоил самбо  и  дзюдо,
Броски через плечо, подножки.
Он будет править ОТ и ДО...
И власти не отдаст ни крошки.

Ведь сам Святейший Патриарх
Благословил его Во Славу!
И он уже  почти  монарх...
Подайте  Скипетр и Державу!

ВершА  державные  дела,
Легко и вляпаться с размаха...
Власть вожделенна. Тяжела,
Как гиря, шапка  Мономаха!

03.10.2012.Михаил Стихоплётов.