Где то там уже Весна

Виктор Кнейб
Где то там уже Весна
*************
Хочется Весны, тепла и Лета
Сколько нам ещё придётся ждать?
Где то там, далёко чудо это
Что теплом нас сможет обласкать

За окном февраль, мороз лютует
Просто так не хочет уступать
Ветер с завыванием ликует
Где то там не хочет подождать

Разыгралась непутёвая погода
Небо серой тучею заслоня
Говорит пробуду здесь пол года
Где то там, не ждут ещё меня

Где то там сидишь ты у окошка
И мечтаешь тоже о тепле
Солнышко увидеть хоть немножко
Встретить рано утром на заре

Потерпи ещё совсем не множко
Всё пройдёт, пройдут и холода
Где то там ведёт и к нам дорожка
Что Весну приводит к нам всегда

Ведь такого в жизни не бывает
Что Весны не будет никогда
Что она, дорогу к нам теряет
Где то там оставшись на всегда

Где то там, летит неумолимо
К солнцу наша милая планета
Время в даль уносится не зримо
Приближая к нам весну и лето

Вновь придёт Весна и всех согреет
Где то там, она уже в пути
Тёплый ветерок о том повеет
Скажет улыбнись и не грусти.
***************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib) 
09.02.2012 - Hanhofen