double-decker и осень

Странник Въ
Расплакалась туманом проседь,
А по утрам становится все тише
И даблдэкеру стучит по крыше
Каштанами, задумчивая осень

Полупустой салон и пассажиры,
Немного задремав, от шума верта,
Намокшая на шляпах фетра
И сыростью пропахшие трактиры

Длиннее ночи и короче стали дни,
Дождем лениво наполняя бочки,
Осень, прилипшие к зонту листочки
Мне тихо что-то нагрустят они...


Англия             03.10.2012