Мифы осени

Аривенн
Осень - время ветров и полетов во сне,
Яблок, желтой листвы и печальных мелодий,
Время синего неба, холодных дождей,
И горячего чая в замерзших ладонях.

А еще, время сказок, забытых легенд...
Обязательно с привкусом сливок и кофе.
О дорогах ведущих к волшебной стране,
О драконах и эльфах, о прошлых эпохах.

И ты слушаешь их, позабыв обо всем,
А вокруг изменяется, дышит пространство:
Оглянулся... ты больше не в доме своем,
Лес кругом, чья-то флейта зовет прогуляться.

И тебя повергает, то в холод, то в жар,
То охватит тоска, то заплачешь от счастья...
Мифы осени - это какой-то кошмар:
Вся подушка в слезах, скачет пульс на запястьях.