Золотые аллеи

Наталья Мартишина
В золотистых аллеях старинного парка
Повстречались с тобой – а вокруг ни души.
От суровой судьбы мы не ждали подарка,
А теперь никуда нам не надо спешить.

В старом парке сентябрь – золотые аллеи.
Все равно, все равно мне, куда забредем.
Все равно я скажу: ни о чем не жалею,
Все равно мы с тобой в старом парке вдвоем.

В золотистых аллеях старинной усадьбы
Мы с тобой повстречались, полжизни пройдя.
Для других, для других развеселые свадьбы, -
А для нас только небо в крупинках дождя.

Клен считает листву, липа слезы роняет.
И бегут облака от холодной зимы.
Все равно, все равно – ничего я не знаю,
Только верю – вовек не расстанемся мы.