Осень

Мария Маранд
В этой осени много чудесного...
Эта осень любовь усмирит...
И для души будет музыка тихая
Той листвы что под ногами шуршит....

Все приходит в смирение томное
Словно все собираются спать,
Только очень уж хочется омута...
Омута счастья... Чтобы пропасть...