Старший брат москва

Янина Круглова
Ты кормила белым хлебом
Оставляя крошки ветру
Подставляла руки иглам
Оставляя мысли небу

Провожая вдаль рассветы
Доживала до заката
Оставляя крошки ветру
Оставляя мысли брату

Ты кормила белым хлебом
Ароматами ванили
Пятнами на тротуаре
О тебе они забыли

Наполняя город болью
Где грехи съедали тушу
Оставляя крошки ветру
Оставляя небу душу