Мои друзья

Людмила Шаронова
Весна в разгаре, солнце светит
И вегетацией чарует мир!
А я гуляю по округе
С друзьями милыми,- я их кумир!

Друзья мои - красавицы-козички,
Умней животных не встречала я!
Они забавны и красивы,
Моя любимая, рогатая семья!

В них пластика и грациозность,
В них гордый норов и авантюризм!
Они меня поят и кормят,
И я за это благодарна им!

   май 2012 года


        ***