У папы

Стихея
Мой милый, добрый, дорогой,
Как далеко к тебе добраться...
Скучаю очень, мой родной...
Давно так довелось встречаться...

Как ты все это время жил? Болел?
Не забывал ли кушать суп?
С кем ты работал и о чем жалел?
Уж не расскажешь на досуге...

Теперь не суждено гадать
о дате следующей встречи...
И с замираньем ожидать
Письма, идя домой под вечер...

А знаешь, я люблю - как ты...
Так пылко, трепетно и нежно...
Даст Бог - исполнятся мечты
С тобою наших душ мятежных...

За все СПАСИБО, мой родной...
За щедрую любовь, за мир чудес!!!
За радугу цветную надо мной -
То ты мне улыбаешься с небес...

Мне не желать судьбы иной -
Теплее детства не бывает...
Твоя любовь всегда со мной,
Меня хранит, оберегает...

Все помню, в сердце берегу,
И доле не завидую иной...
Хоть и поверить н е  м о г у,
что глажу землю над Тобой...

18.07.2011