Шепот любви

Наталья Слободян
Лягу на это место, где лежало его тело...

Что же, ещё не поздно...Счастье не улетело.



Оно осталось на шторах, пёрышком зацепилось.

Если б не фото в рамке, думала б, что приснилось.



Легкое дуновенье позднего бабьего счастья,

Шёпот любви последней...Что впереди? Ненастье?