Ты прекрасна, и нет иной истины

Маркус Лоренс
Ты прекрасна, и нет иной истины,
Среди миров, фантазий, снов,
Среди небес, что звездами выстланы,
Ты всех прекрасней, дочь богов.

Тебя встретил давно безупречную,
Средь дам, холеных и простых,
Среди людей, что с жизнью не вечною,
Ищут так же своих, родных.

И не важно что нарекли издавна,
Не важно, что ждет впереди.
Пускай много книг было издано,
О высокой, светлой любви.

Ведь лишь своей одной буду предан я,
Дорога мне только она.
Её сладость ведь мною отведана,
Такое забыть? Никогда!