В День рожденья Натали

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/beatricedior

Наташка, пташка легкокрылая!
И – Натали а la france…

Ни океан и ни бассейн
Тебя не сделают счастливою…,
А лишь Невы и Сены сень...

Глазеют на тебя прохожие.
Ты любишь танцевать и петь!
Ещё – на бабочку похожая,
Сиятельная, тонкокожая,
Вот-вот готовая взлететь...


Порой  ты,  словно с ярким обручем,
С цветами – улочкой летишь!
Чтоб всё успеть  в  мечте заоблачной:
Любить – и всё иное  побоку,
И за тобой не уследишь!..


Пусть будет суженый – панове твой,
Чтоб romantic  на склоне лет!
Тебе желаю я толкового
И безрассудно-мотылькового,
Летящего на яркий свет…


Вы скажете: такого нет?!


02.10.2012