Ты прости меня, прости...

Максим Нестеренко
Ты прости меня, прости... Отпусти...
Не ревнуй меня к другим городам.
Я привык быть вольным волком степи,
Жизнь считать шагами пройденных стран.

Километры пешеходных дорог
Превращая в фотоснимки-слова,
Я мелодии несыгранных нот
Сохраню навеки только для нас.

Ты прости меня, но так я привык —
Жить дорогой, что зовет за собой.
Но важней мне каждый час, каждый миг —
Время, что я проведу лишь с тобой!..