Подари мне солнце

Александра Бондаренко 2
Подари мне солнце


 А на улице слякоть
 А на улице грязь.
 И так хочется плакать,
 И могу я упасть.
 Будь моим ты спасеньем
 И меня поддержи,
 В этом вальсе осеннем
 Закружи, закружи.

 Припев.

 Подари мне солнце
 В этот хмурый вечер -
 Слов чудесных розы, -
 Я тебе велю.
 И тогда быть может
 Я тебе отвечу
 На твои вопросы
 И скажу – люблю.

 Не забуду тот вечер
 Не забуду тот час,
 Те волшебные встречи,
 Что свели вместе нас.
 Помнишь, были с тобою
 Мы у края земли,
 Наслаждались любовью
 И летать мы могли.

 Пр:
 А на улице слякоть,
 А на улице дождь
 Но не хочется плакать,
 Ты на солнце похож.
 Мне не холодно вовсе,
 Рядом главный герой
 И становится осень
 Золотою порой.

сл/муз  А.Бондаренко


 07.11.05 г.