Лунная дорога

Александра Бондаренко 2
Лунная дорога

 1. Что-то колит в глазах. Видно, горе попало.
 Слезы сами текут, и дышать трудно стало.
 Посмотри на меня: неужели не видно?
 Как мне в мире одной без любви жить обидно.

 ПР: Помнишь море и ночь у костра
 Мы друг друга "безумцы" любили.
 Подпевал лёгкий бриз, ночь с зарёй пропадала.
 Было счастья двоим, лунной полночи мало.



 2. Что же делать теперь, как найти в чувствах выход
 - Ты прости, я женат, ты сказал очень тихо.
 Как мне жить без тебя? Я сегодня не знаю.
 Я живу на краю, без любви умирая.

 3. За окошком мороз, леденит ветром душу.
 Без тебя пустота, ты один самый лучший.
 Я хочу позвонить, но бросаю попытку.
 Как разлука трудна, как похожа на пытку.
сл/муз  А,Бондаренко

2009г.