В. Высоцкому

Наталья Слободян
Завтра пойду в храм,
Буду молиться там...

Там я поставлю свечу
За тех, за кого захочу...

За мать я зажгу,за отца,
Чтобы не знать им конца...

За дочь,непослушную дочь,
Сбежавшую к милому в ночь...

За круг моих милых подруг...
И чтоб не расстроился друг...

И за него - за певца
Без золотого венца,

Любимца народной молвы,
Заложника русской судьбы...