шутки ради

Евгений Бездумный
Я бредил,ночами не спал
Портрет охуе..ый всю жизнь рисовал
Гуашь не жалел,кисть дрожала в тревоге
Но жопа  с ушами получилась в итоге
      * * *
Любовь не скинешь по блютузу
 не закачаешь в телефон
Она въебёться тяжким грузом
И затвердеет как бетон
      * * *
Желаю счастья до хрена
Желаю материального достатка
Поменьше всякого говна
И семейного порядка
       * *  *
Маленький мальчик не дружил с головой
И в ГУВД забежал с анашой
       * * *
Служебный пёс по кличке падла взял след на крупную сумму денег и скрылся в неизвестном направлении