Закат

Лилия Синцова1
Безудержно шепчутся старые сосны,
А вечер в разгаре, и вовсе не поздно.
Стекает за рощу усталое солнце,
И отблески рдеют на каждом оконце.

А ветер устало играет листвою,
И хочется ветру покоя, покою
А небо за солнцем разляписто-ало,
А солнце за рощу упало, пропало.

А облако-ветошь закат протирает,
И тот из-под облака тает и тает.
Голубка воркует - о счастье, печали?
И ждёт сизаря, а дождётся едва ли...

А птица-синица в ладонях согрелась,
А мне журавля, журавля так хотелось!