Зову тебя в широко поле...

Зеновей
Зову тебя в широко поле,
Ромашки где вокруг цветут.
Ласкать буду на просторе,
Одежды все с тебя падут.
Прижму тебя к траве зелёной,
Любовью страстной одарю,
Души твоей затрону струны,
Сердечку счастье подарю.
     17.03.2012год