Мой Принц...

Таня Зачёсова
Мой Принц, Вы уходили неспеша,
Язвительно шепнув на ветер: «Кэти...»,
А я смотрела вслед, едва дыша,
Я... самая несчастная на свете!

Я понимаю — мы из двух миров,
Которым никогда не пересечься,
Но мы нашли под звёздным небом кров
И полюбив успели так обжечься!

Мой Принц, крупицы гордости храня,
Своих слёз ни за что Вам не открою!
Вы — всё, что в жизни было у меня,
И образ Ваш останется со мною.

Он будет больно мне напоминать —
Бесжалостность красивого мальчишки,
А я должна была заранее всё знать,
Не девочка, умна, читала книжки...

Мой Принц, за встречу с Вами всё отдам,
За розу неизменную в подарок.
За то, чтобы сказать Вам: «Абихан,
Вы были правы, с Вами мы — не пара!»





___________________________________________
/Из цикла – У каждой свой принц... Abihan/