Осень

Карюхина Анастасия
Осень, осень, осень…
Много, наверное, просим.
Без печали – нету счастья,
И дожди нам скажут: «Здрасти»!
Осень, осень, осень…
Зонтики мы носим.
И скажу я, к сожаленью-
Мир окован сонной ленью.
Осень, осень, осень…
Ну давайте - мысли сбросим.
За руку возьмем, кто рядом,
Что ж еще для счастья надо?
07.10.11