не думаю, что про себя

Рина Киль
***

Слова писать
друзьям в надежде

На доброту их.

О любви слогать
И вирши, и верлибры.

Про красоту


Читать стихи.

Спасая мир хорошим
Словом, чтоб сохранить

его таким,

Каким он был
не будь бы сора

В речах иных миров,


иных...