З

Рина Киль
***

Чаще всего вспоминается Пушкин,
Надо бы что-нибудь перечитать...
Бархатным золотом Осень подружка
Шепчет на ушко Зиме: — Лето звать?
Та отвечает серебряным тоном:
— Только когда к нам вернется Весна...
Так не спеши обходить ты сезоны
Ведь расцветает Земля после сна...