из Мира

Рина Киль
***

Необыкновенное чувство —
Возвращение радости...
Выдал Андерсен миру искусства
Волшебства настоящего стиль.
А художник Бугро просто вывел
Обсолютную формулу счастья:
– Человек — ты есть Бог, но в эфире!
В жизни — Бог не в своей, ты, династии!