Всё исполнится

Валерий Бокарёв
Всё исполнится.
Не во снах твоих, нет!
Всё исполнится.
Отражением яркий свет
В окна ломится.
И ручьи твоих
Слёз не пролитых
Вновь растают.
Переливами облаков золотых
Светает.