Ты рядом...

Дэн Энд Ледокол
Знать должна ты,уверен я в том,
Что грачи полетят не к тебе.
Я уверен -надену пальто,
Убегая  к своей "несудьбе"..
В бабье лето,под мягенький зной
Запихну я пяток "холостых"
В барабан,где один боевой
Во стволе до сих пор не остыл...
        *********************
 Твои руки на сердце моем
Замерзают в немой  тишине.
Как вольготно нам было вдвоем
В этом грязном Камышине...
Пусть от  скуки немеют глаза,
Излучая прогорклую быль.
Мои слезы-немая роса ,
Что щекочет у пяток ковыль.
Наша связь никогда не умрет,
Как бы небыли мы далеко.
Всё что было обидно-пройдет,
Как проходит весной гололед .

..я под утро увижу бетон,
Серый мрак от холодных дождей.
В нашем городе тысячи жен,
Милионы голодных детей!!!
В этой куче,остепенясь,
Я подумаю тысячи раз!-
Как не сдохнуть мне в этой стране?,
Подхватив миллиарды зараз !?
      ************************
Знать должна ты,уверен я в том ,
Что грачи полетят от  меня!
Не уверен,возьму ли пальто,
Или кто то пристрелит меня..
Знаю лишь что рукой барабан
Раскручу на патрон боевой.
От курка разорву себе жбан,
Как банальный и глупый герой ...