Мы будем вместе Ты и Я

Слова Для Песен
Мы теряем любовь, не подумав
Уходим туда, где снег лежит.
Сколько должно быть театральных стульев
Почему моё сердце, в груди болит.
Я знаю птицей я больше не стану
Я не буду больше смотреть сны.
Я стяну жгутом кровоточащую рану
Я не хочу жить без тебя, без твоей любви.
Ты можешь делать со мною что хочешь,
Наливать в бокал вместо вина.
Ты знаешь мой телефон, ты позвонишь
Я жду ночью и днём, твоего звонка.
Можно перебирать мечты как цифры,
Но в сердце всё равно будет пустота.
Стихотворение не будет, я знаю без рифмы
Без веры лучше не начинать, жить с чистого листа.
Твои глаза вернут мне Солнце
У радуги будут яркие цвета
Судьба не всегда над нами смеётся
Я знаю, что мы будем вместе, Ты и Я.