Девчонка с великой любовью...

Галина Раздобарова
Стихотворение написано для одной моей знакомой,
молодой и талантливой женщины, которая пишет прекрасные
стихи и музыку, сама исполняет...Зовут её Ольга.

Девчонка с великой Любовью
Живёт – "вся душа нараспашку".
Азартно играет с судьбою,-
"Отдаст последнюю рубашку".

Мечтает всегда вечерами
О принце с глазами волны.
Осыпет её он дарами,
Нежным жемчугом цвета Луны.

Встречу свою представляя,
Мысленно с ним она вновь,
Песни свои сочиняя,
С Любовью живёт за Любовь!

Душа вся искрится зарницей.
Сердце ей шепчет своё.
Диалог с тем единственным принцем
Каждая песня её.

Судьбу и людей прощает,
Не хочется ей на покой.
-Любить хочу крепко и верно
Я принца того всей душой!

С ним в жизни добьюсь я успеха,
Разделю с ним Любовь на двоих.
И не будут ему помехой
Ещё две дочурки мои.

Писать будем с ним свои песни,
Любовь будем детям дарить,
И жизнь наша станет чудесной!
Вот так хочу жить и любить!!!

16.08.2009 16:49