чем в глаза

Александра Некипелова
уходить от всех так часто хочется.
мир залочился,
и кто же его разлочит.
а тот, кто знает что-то, тот никому не сказал.
мне иногда пророчится,
что все у нас всех просрочится,
потому что в сети мы чаще уже, чем в глаза.