В стране слепых фантазёров...

Владимир Ордовский
     * * *
Если ищешь истину - обернись вокруг... этот мир и есть истина... а все наши домыслы и суждения о нём - пустая фантазия.

     * * *
Истина - это зеркальная комната в стране слепых фантазёров...