Страх и любовь притча

Ерануи Матосян
-Страх, отпусти меня на волю! - умаляла Любовь его.
-Не могу родная, прости! Достаточно дать тебе свободу.. и ты натворишь ещё больше зла...чем Ненависть и Коварство...