Макс

Кап-Дзынь-Эль
Я прихожу домой.
И только ключ вставляю в дверь
Бежит встречать мой дорогой
Любимый серый зверь

Как два фонарика горят
Во тьме зелёные глаза
Кричит с порога:"Где была?
Ты где была,коза?"

Пальто с меня снимает
И тапочки несёт
Мой самый охуенный
Мой самый лучший кот!

Ложится со мной рядом
И сказки мне мурчит
Стихи конечно с матом
Бывает говорит)