ты мое счастье, моё спасение

Дариша Майская
дай мне разгадать тебя злополучная сказка
открой секреты свои ,тростникоые тайны
у тебя ко мне недолюбовь а пустая привязка
у меня к тебе слезы ,холодные руки и дым в парадной
каждый год я даю себе обещание
верить Боженьке , не курить и не клясться
каждый год у меня пустое звучание
этих слов но самое главное
не влюбляться!
и я вру себя так бесновато и так отчаянно
все равно прихожу к тебе
буквально ползу на задних лапках
достаю любимаю чашку и наливаю чай
твоё сердце ,твои ладони -твоя приманка.
вот опять аритмия
вот галашится пульс я боюсь упасть
вот и обморок и глаза закрываеются,знаешь
но я верю что когда я буду на пол лететь
ты конечно меня поймаешь.
я очухаюсь и обрадуюсь своему падению
ведь меня наконец-то любовь спасла а не врачи
ты мое счастье ,моё спасение
и от этого расширены мои зрачки.