Мне тяжело

Алена Есина
Смешались мысли в голове,
И сердце рвется на две части,
Ну окажи же помощь мне,
Ведь все старанья не напрасны.

Мне очень грустно быть в тиши,
Когда не слышу сердца стуки,
И нежные твои лишь руки,
Когда не вижу в темноте.

Мне тяжело быть одинокой,
Открыв ошко на рассвете,
Стоять с горячей чашкой кофе,
Мечтать о том, что счастье где-то.

Сидеть на крыше по ночам,
С тобой смотреть на небо летом -
Прошу у Бога: "Дай мне шанс
На счастье в бренном мире этом".

Я знаю, счастье где-то тут.
Скажи мне прямо, жду ответа.
Секунды медленно бегут,
Мне тяжело - ответа нету.