Слеза и роса притча

Ерануи Матосян
Однажды встретились слеза и роса.
-Какая ты чистая! В тебе вечность!- восхищаясь красотой росы, шептала слеза.
Роса ответила:
- Господи! Какая ты живая! В тебе вся ЖИЗНЬ!...