тебе

Анатолий Рыжков
Теперь мне всё это не снится, ты есть на свете знаю я
Ты по ту сторону страницы ,надежда милая моя

Твой образ трепетный и нежный с улыбкой Монны на устах
Лишь иногда в тиши безбрежной ко мне является во снах

К тебе небесное создание ушедших лет тянулся след
И после долгого скитания он впереди увидел свет

Я знаю будет наша встреча ,как жаль что жизнь так коротка
Но где-то в тёплый летний вечер в моей руке твоя рука

Я знаю что ты есть на свете жаль раньше этого не знал
И вот проснувшись на рассвете я понял вдруг что... опоздал