***

Шестаков Георгий
Духовный голод испытав.
Я прихожу к итогу знанья.
Весь мир бардель,вся вера-крах.
Исскуство пало в ноги нежеланья.

Отдавшись миру без наград.
Надеясь получить признанье.
Я голодаю на костях.
Прошедших долгий путь изгнанья.

Шагаю по одной тропе.
Я не ищу прямой дороги.
Мне не зачем убитое шоссе,
Мне незачем придуманые боги.

Я не борец побед в себе.
Мой выбор жизнь-по гнетом воли.
Мой слоган, тесно и в норе..
Построеной для обшества довольно.

И все напрасно,безнадежно.
Я не стараюсь быть другим.
Мой голод духа слишком ложный.
Мой верный слог,все так же нелюдим.