Тополь

Ник Райтер
Я буду рад ему всегда,
Мой друг один на белом свете,
Ласкают ласково ветра,
Один лишь тополь на планете.

Хожу я каждый день к нему,
И прогоняю его скуку.
Тихонько, нежно обниму,
Сжигаю намертво разлуку.

А как появится луна,
В ночи, в бескрайней темноте.
Прощаться с тополем пора,
Он стал реальностью в мечте.