Под музыку Генделя

Андрей Вестмит
     Источник вдохновения -
     G.F.Handel "Sarabande"


           ************


Я раскину  паруса  Судьбы моей...
И отправлюсь по волнам в нелегкий путь...
Пробиваясь  сквозь шторма  седых морей –
Захлебнусь,  но я постигну Жизни суть!

Океаны   с необъятной   глубиной
Мне поведают   все тайны Бытия –
Все, что было...  Все, что сбудется со мной...,
Сколько лет смогу прожить на свете я.

Я расправлю  паруса  Судьбы моей...
Проплыву за миг  вселенскую печаль...
И быть может,  стану чуточку смелей,
Скинув с прошлого – сомнения вуаль.

Океаны и моря – Спасибо вам
За науку – вы мои учителя!
Как по нотам – пробегу я по волнам...
Впереди по курсу – новая Земля!!!


02.10.2012г.