Под властью страстей

Морозова Мила
Живя во власти страстей,
Что-то, увы, растеряли,
Между бредовых идей
Чуждое подобрали.

В глазах отражается грусть,
Мысли запутались в ком!
Причины не знаем, пусть,
Сердца не слушаем стон.

В нашей душе пустота-
Знаем что это ужасно!
Дверь в неё заперта,
Бьёмся-стучим, напрасно.

В жилах пульсирует кровь,
В ритме безумных страстей!
Мы извратили любовь,
Разбили на сотни частей.

Губы вместо улыбки
Волчий рисуют оскал,
Надо признать ошибки-
Каждый найдет что искал.