Раствори мою ревность нежностью

Женечка Фамилию Не Скажу
Раствори мою ревность нежностью, как умеешь, ты же можешь, я это знаю,
Я без слов твоих умираю медленно, ты же сонными пулями меня осыпаешь.
Это не правда, что говорят о Боге, будто он верным, даёт не верных в пару
Обогрей поцелуями нежными, не держи меня долго под своим ударом…
У меня душа вся истерзана, нитками шита разными и  рваные у неё края.
Я прошу тебя шепотом: ты не пугайся! Все говорят, что этим и красива она…
А хочешь я её тебе навсегда подарю, тебе верю… я безмерно тебе доверяю,
Ты не смотри, что мои слёзы на пол падают, ударяясь всеми гранями звеня,
Мы с ангелом света шептались, он сказал, что скоро всё хорошо будет у меня…
Ты уходишь? Подожди …………………………………………………………
Позволь за плечи тебя обнять, скажи мне одно и без боли: Там хоть любят тебя?