С днём учителя

Юрий Семецкий
Звонче трубы зазвучите,
Радуй школу контрабас -
С днём учителя, учитель,
Поздравляют дети вас.

Раздаётся голос бойкий,
Ролью девочка горда:
- Мы вас любим, только двойки
нам не ставьте никогда.

И учителя смеются,
И дают себе зарок -
Будет вам пятёрка с плюсом.
Всем, кто выучит урок.
02.10.2012