Иных даров уже не надо

Ольга Шевелева
Просить подарков у судьбы
В мои года почти преступно;
Про яблоки да про грибы –
Разряд даров, для всех доступный –
Теперь пишу наедине
С осенним лесом или садом…
Вы верите ли, нет – но мне
Иных даров уже не надо.