Солнце моё

Татьяна Ильина Антуфьева
Солнце моё!
Ты, расставив прозрачные сети,
ловишь повсюду мой взгляд,
то насмешлив, то нежен..
В тень ухожу.
Там лишь холод.
Твоих не хватает объятий.
В час одинокой луны
радуюсь завтрашней встрече.