А может, вовсе не было любви

Михаил Ветер Павлодарский
А может, вовсе не было любви?
И мы с тобой придумали друг друга
Дождь певший нам, смеющуюся вьюгу
И в даль ночную звавшие огни

А может, вовсе не было любви?
Звонков и писем, встреч и расставаний
И робких, незатейливых признаний
Подснежников, что только нам цвели....

...О, как понять ошибки  судеб наших
О, как себе ошибки те простить
И боли переполненную чашу
Осилить как, чтоб сил хватило жить....

А помнишь, как нам пели соловьи?
А может и они нам лишь приснились?
Часы любви, увы остановились
А может вовсе не было любви...


© Copyright: Михаил Мисфахитинов