О любви

Надежда Рубинская
У меня в душе, мой милый,
 Столько нежности к тебе!
 Приходи ко мне, любимый,
 Светом стань в моей судьбе.
 
Будут птицы петь нам тихо,
 Чтобы счастье не спугнуть.
 От любви в твоих объятьях
 Не боюсь я утонуть.
 
Знаю точно, ведь не каждый
 Может искренне любить.
 Потому дар Божий этот
 Нужно словно жизнь ценить!

                2003