О библиотекарях

Татьяна Зинаева 2
******
Степь да степь
Кругом широкая.
А в селе - то
Много пар...
И Натальюшка Ивановна
Приглашает их на бал.
А в субботний вечер
Праздничный...,
Отложив свои дела,
Прибегает к ней
Торжественно
Вся степная детвора.
Здесь за чашкой чая
Радуясь....
Соревнуются они.
И уносят с удовольствием
Все чудесные призы.
На семейных посиделках-
Откровенный разговор.
И заводит их конечно-
Добрый, книжный
Чародей!.
****
И любопытна и мила.
Свою стезю ты всё ж нашла.
Считаешь цифры каждый день
В наш методический отдел.
Её престиж-всё те же дети:
И в ЦБС,и дома с этим.
Унынье ей не по-плечу,
В Дом Книги крыльями лечу.
Вот и пойми тех методистов,
Что нужно им для полной жизни?!
*****
Вы красивы и мечтательны.
К детворе своей внимательны.
Ваши вкусы потрясают.
И на  конкурсы рисунков вдохновляют.

******