Много тайн ещё не открытых... Романс

Алексей Збиняков
Много тайн ещё не открытых,
И одна,очень манит меня.
Сердце млеет от глаз любимых,
Что дороже день ото дня.

Где бы ни был - мечтаю и вижу,
Ту улыбку в глазах голубых....
Притяжение сильнее и ближе,
Как желаю коснутся я их.

Мне от Вашей улыбки теплее,
Согревается счастьем душа.
Я не знаю женщин нежнее,
А без Вас по жизни тоска.

Долгожданное счастье лелею,
Каждый день,как подарок судьбы.
Я от глаз любимых - хмелею.....
В моём сердце останетесь Вы.

02.10.12г.

Возможно романс?! ( В каждом четверостишие повторить нижние две строчки.)