Нежданная любовь

Надежда Рубинская
В слезах растаявшего снега
 Бреду, не разбирая луж.
 И думаю я о незримом
 И хрупком единенье душ.

 Вдруг небо кажется синее
 И улыбается луна.
 О, как мне повезло сегодня:
 Иду по жизни не одна.

 Всё ту же делаю работу,
 А как бурлит, играет кровь!
 Скажу „спасибо” провиденью
 Я за нежданную любовь!

                2005