Обида

Крондем
Душа кричит! Ей больно, ей паршиво.
Ты снова с кем-то, только не со мной
Любимая! послушай, мне обидно!
Поговори, побудь, наедине со мной

Вчера я пел тебе, но ты глухая
Цветы принес, но ты слепа
Ну что с тобой? ты не такая!
Услышь меня! прошу тебя

Любимая моя! я буду ждать, до смерти!
Наш день придет! Я верю в чудеса
Ты у меня одна на этом свете
Другой не надо, никогда!

Душа умолкла! Ей, тоскливо.
Ты вновь гуляешь, только не со мной
Уже привык, мне даже не обидно
Пусть так и будет, Бог с тобой!